Самый рисковый фотограф России

29 декабря 2013

В России обитает такой замечательный человек, как Сергей Горшков, который успел уже на весь мир стать известным! Каким образом? При помощи своей профессии фотографа. Его по праву можно назвать одним из самых рисковых фотографов в России! Наверное, все уже подумали, что он побывал во всех «горячих точках мира», и это ошибка. Сейчас он проживает чаще всего именно в России, на Камчатке. И его хобби – это фотографирование животных в их привычной среде обитания. Его «болезнь» — это медведи. Их он фотографирует с самых близких расстояний! И, конечно же, неоднократно на него они и нападали, но пока что он всегда оставался цел и невредим.

Самый рисковый фотограф России

Ну а что касается его работы – он также активист одной из местных организаций, которая защищает популяцию медведей. По теории фотографа, живые медведи приносят намного больше прибыли, чем мертвые. Как он это объясняет? Тем, что туристы приезжают смотреть на живых медведей, и платят за это – не малые деньги!

Кстати, Сергей Горшков также рассказал, каким оборудованием он пользуется. Чаще всего использует Nikon. И не по той причине, что снимки получаются очень качественными, а потому что батарея работает и на самом суровом морозе! Ещё ни разу не подвела! А лисицы так вообще – любят почему-то её разглядывать! Ну а фотограф не против. Порой оставит камеру на снегу, а сам снимает запасной «мыльницей».

А вы ведь, наверное, и не знали, что в России проживает такой замечательный человек! А он, как оказывается, уже более 10 лет занимается своим ремеслом. Правда, именно на Камчатке – всего 4 года. Раньше просто колесил по всей России.

Похожие статьи:

Виды модульного покрытия для пола
Ультрасовременные материалы для покрытия пола, представленные в наши дни на...
13 апреля 2016
Оборудование для инженерных коммуникаций нужно приобретать от поставщиков
Без коммуникаций невозможно подключение жилых и общественных зданий к водоснабжению,...
29 июня 2017
Трущобы для миллионеров
Если у тебя есть все, то порой тянет на что-нибудь...
07 января 2014