Как фотошоп иногда уродует красавцев

28 июня 2014

Ни для кого не остается секретом, что многие редакторы модных журналов, публикуя на своих обложках знаменитостей, для «украшения» используют Фотошоп и аналоги данной программы. Но то ли художники не внимательные, то ли у кого-то очень бурная фантазия, порой такие «украшения» приводят к тому, что звезда на обложке выглядит, как какой-то пришелец. Так в свое время вышло с Сарой Паркер, которую разместили на обложке Harper’s Bazaar China. Ей там сделали такую шикарную подтяжку лица, что он не так уж и похожа на себя стала. Более того, даже некоторые фанаты не с первого раза узнали знаменитую актрису. В первую очередь, из-за того, что актрисе уменьшили скулы.

Как фотошоп иногда уродует красавцев

Кстати, пластические хирурги тогда ещё смогли посмеяться, так как   скулы были уменьшены настолько, что это бы сделало невозможным употребление пищи актрисой. Конечно же, Сара Джессика Паркер подала в суд на это издание, и смогла отсудить довольно кругленькую сумму. Сколько именно, при этом, не уточняется, но не менее 500 тысяч долларов.

Сейчас же каждый может попробовать себя в качестве мастера фотошопа, воспользовавшись «онлайн» версией редактора. И такой редактор фотографий с эффектами http://anokalintik.ru/redaktor-fotografij-s-effektami-instagram.html,  к примеру, доступен в интернете. Его функции не такие широкие, как у оригинального фотошопа, но главным преимуществом является то, что создатели уже изначально подготовили несколько пакетов автоматического редактирования ваших фотографий, при помощи которых и можно создать довольно уникальные и интересные эффекты.

А ещё в свое время руки «недофотошоперов» добрались до самого принца Уильямса. На обложке журнала Hello! Он появился со значительно увеличенной шевелюрой. Вот только редактор перестарался, закрыв не малую часть уха… короткими кучеряшками. Конечно же, выглядело это не совсем естественно, что и вызвало смех публики журнала. Кстати, принц Уилям, в отличие от Сары Джессики Паркер, оказался несколько добрее, и просто посмеялся вместе со всеми над самим собой. То есть, в суд он ни на кого не подавал, а также сказал, что прикупил себе несколько журналов Hello!, чтобы порадовать своих близких людей. Кстати, многие уже, наверное, заметили, что у принца Уильяма действительно имеются проблемы с «шевелюрой» — в последнее время он начал активно лысеть. С чем это связано — от публики, конечно же, скрывается.

Похожие статьи:

Жалюзийные решетки – современная вентиляция
В условиях современного дизайна, необходимо соблюдать концептуальный подход во всем....
14 июня 2017
Термопресс: виды и предназначение
Термопресс, приобрести который вы можете в компании «Доходные материалы»: тут, ...
31 марта 2016
Удивительные Мальдивы…
Вы знаете, что такая развивающаяся страна, как Мальдивы, до 1970-х...
13 декабря 2013