Человек-татуировка

07 сентября 2013

Британец Мэтью Уилан, проживающий в Бирмингеме считается самым татуированным жителем Британии. Его тело покрыто тату на восемьдесят процентов, оно есть даже на глазном яблоке, причем он не собирается останавливаться на достигнутом, и пробует новые методики нанесения рисунков.

Последним его экспериментом в этой области стало нанесение 3D-тату. Это очень больно и человек не выдерживает процедуру, поэтому мастера делают рисунок в несколько этапов. Мэтью, таким образом, обновляет свои тату лишь по контуру, делая их более выразительными и объемными. При нанесении 3D-тату применяется инструмент, используемый в стоматологическом кабинете для просверливания отверстий в зубе. Мастера просто в восторге от мужества Уилана, так как это не только очень болезненная процедура, но и очень сложная даже для самих татуировщиков. Ли Вествуд, мастер который делал эту процедуру, сам несколько нервничал по поводу будущей работы, но справился с ней безупречно. Ведь 3D-тату считается самым сложным и самым решительным методом украшения тела. Он говорит, что Мэтью дернулся всего два раза, а все остальное время держался молодцом.
Сам Уилан признается, что на такой шаг его воодушевило творчество племени маори. В студии, где проходила процедура нанесения тату, пахло паленой кожей, а тело могло впасть в шок, поэтому перед процедурой он посетил своего врача и проконсультировался с ним. Тридцатитрехлетний британец и сам прекрасно понимает, что 3D-тату – это чересчур и для него, и для его тела, но он насколько любит свое увлечение, что не может от него отказаться. Уилан говорит, что это его способ самовыражения, он раскрывает его внутренний мир и отображает его стиль жизни.
Свое первое тату Мэтью Уилан захотел в девять лет, воодушевившись рисунками на теле отца и дяди, а сделал ее в шестнадцать лет. После этого нанесения, тату стало его увлечением и стилем жизни. Мэтью говорит, что изменение его тела – это искусство, культура, для него это свообразная религия. Он даже изменил свое имя на Инклад (Король экстремального боди-арта).
Несмотря на свой облик, Мэтью Уилан работает в офисе Либерально-демократической партии своего города. Кроме того, он создал собственную компанию, чтобы помочь трудоустроится таким же, как и он. Британец понимает, что татуированные люди очень часто дискриминируются по поводу своего облика, и его это тревожит. Именно для тех, кто считает боди-арт не только настоящим искусством, но и своим внутренним миром, он создал некоммерческую организацию.
Если Уилан захочет женится, то фотографии с свадьбы будут просто поразительны! Ему однако обязательно понадобится выбрать объектив для свадебного фотографа http://only-photo.ru/lens/179-vybor-obektiva-dlya-svadebnoy-fotosemki.html. Ведь с не качественным фотоаппаратом снимки вряд ли получатся хорошими.
После смерти Уилан хочет, чтобы его тело стало музейным экспонатом. Кстати, ему уже поступало необычное предложение: канадец просил череп Уилана, чтобы сделать из него банку для краски.

Britains Most Tattooed Man

Britains Most Tattooed Man

Britains Most Tattooed Man

Mathew-Whelan_pixanews-20

Так Метью выглядел до начала модернизации своего облика

Whealen09

Whealen12

Whealen13

Whealen14

Фотогалерея (8 фото):

Похожие статьи:

Разновидности дверных ручек Палома
При выборе производителя дверной фурнитуры следует помнить, что качество и...
09 июня 2017
Как выбрать магнитолу?
Чтобы выбрать подходящую магнитолу, следует соблюдать несколько правил. В частности,...
13 октября 2014
Германия приступила к реальным испытаниям, в которых будет тестироваться коммуникационная система «автомобиль-автомобиль»
Если автотранспорт получит возможность общаться с себе подобной техникой, то...
19 ноября 2015