Человек-татуировка

07 сентября 2013

Британец Мэтью Уилан, проживающий в Бирмингеме считается самым татуированным жителем Британии. Его тело покрыто тату на восемьдесят процентов, оно есть даже на глазном яблоке, причем он не собирается останавливаться на достигнутом, и пробует новые методики нанесения рисунков.

Последним его экспериментом в этой области стало нанесение 3D-тату. Это очень больно и человек не выдерживает процедуру, поэтому мастера делают рисунок в несколько этапов. Мэтью, таким образом, обновляет свои тату лишь по контуру, делая их более выразительными и объемными. При нанесении 3D-тату применяется инструмент, используемый в стоматологическом кабинете для просверливания отверстий в зубе. Мастера просто в восторге от мужества Уилана, так как это не только очень болезненная процедура, но и очень сложная даже для самих татуировщиков. Ли Вествуд, мастер который делал эту процедуру, сам несколько нервничал по поводу будущей работы, но справился с ней безупречно. Ведь 3D-тату считается самым сложным и самым решительным методом украшения тела. Он говорит, что Мэтью дернулся всего два раза, а все остальное время держался молодцом.
Сам Уилан признается, что на такой шаг его воодушевило творчество племени маори. В студии, где проходила процедура нанесения тату, пахло паленой кожей, а тело могло впасть в шок, поэтому перед процедурой он посетил своего врача и проконсультировался с ним. Тридцатитрехлетний британец и сам прекрасно понимает, что 3D-тату – это чересчур и для него, и для его тела, но он насколько любит свое увлечение, что не может от него отказаться. Уилан говорит, что это его способ самовыражения, он раскрывает его внутренний мир и отображает его стиль жизни.
Свое первое тату Мэтью Уилан захотел в девять лет, воодушевившись рисунками на теле отца и дяди, а сделал ее в шестнадцать лет. После этого нанесения, тату стало его увлечением и стилем жизни. Мэтью говорит, что изменение его тела – это искусство, культура, для него это свообразная религия. Он даже изменил свое имя на Инклад (Король экстремального боди-арта).
Несмотря на свой облик, Мэтью Уилан работает в офисе Либерально-демократической партии своего города. Кроме того, он создал собственную компанию, чтобы помочь трудоустроится таким же, как и он. Британец понимает, что татуированные люди очень часто дискриминируются по поводу своего облика, и его это тревожит. Именно для тех, кто считает боди-арт не только настоящим искусством, но и своим внутренним миром, он создал некоммерческую организацию.
Если Уилан захочет женится, то фотографии с свадьбы будут просто поразительны! Ему однако обязательно понадобится выбрать объектив для свадебного фотографа http://only-photo.ru/lens/179-vybor-obektiva-dlya-svadebnoy-fotosemki.html. Ведь с не качественным фотоаппаратом снимки вряд ли получатся хорошими.
После смерти Уилан хочет, чтобы его тело стало музейным экспонатом. Кстати, ему уже поступало необычное предложение: канадец просил череп Уилана, чтобы сделать из него банку для краски.

Britains Most Tattooed Man

Britains Most Tattooed Man

Britains Most Tattooed Man

Mathew-Whelan_pixanews-20

Так Метью выглядел до начала модернизации своего облика

Whealen09

Whealen12

Whealen13

Whealen14

Фотогалерея (8 фото):

Похожие статьи:

Как выбрать профнастил для крыши? Оптимальная толщина
Как выбрать профнастил для крыши? Оптимальная толщина Одно из наиболее...
21 декабря 2016
Пример взрывной рекламы от компании Clifford
Компания Clifford всегда могла похвастаться своими креативными рекламщиками. И их...
26 марта 2014
Что такое ксенон
Японские автомобили обзавелись ксеноновыми лампами в 1997 году. Специалисты разделяют...
27 апреля 2015